jueves, 15 de octubre de 2015

Délices du Pérou en el Hotel Mandarín de Ginebra


Délices du Pérou au Mandarin Oriental

Le Mandarin Oriental de Genève aura le plaisir d’accueillir le chef Diego Oka pour une semaine culinaire autour de la gastronomie péruvienne du 3 au 7 novembre 2015 au Café Calla.

A la tête du célèbre restaurant La Mar by Gaston Acurio au Mandarin Oriental de Miami, le chef Diego Oka est un ambassadeur reconnu de la gastronomie péruvienne. Ses plats signatures sont issus de plusieurs influences culinaires, dont la fusion entre cuisine asiatique et péruvienne, mais surtout la traditionnelle spécialité de poisson cru: le ceviche.


Découvrez ces délicieuses spécialités avec un menu deux ou trois plats à CHF 45.- et CHF 55.- pour le déjeuner, ou un menu découverte quatre plats à CHF 75.- pour le dîner. Vous pourrez également choisir parmi diverses options à la carte.

Réservation:
+41 (22) 909 00 00